注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王工作室

快乐王很快乐,在自己的领地,享受平淡、幸福的日子哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐王,勋望小学副校长。曾荣获全国优秀少先队辅导员,辽宁省十佳少先队辅导员,全国一等优秀英语课,沈阳市青年岗位能手,区先进教育工作者等多项殊荣。她热心于培养青年辅导员,善于创意、研究、组织和开展各项少年儿童活动,致力于儿童阅读推广,被共青团中央聘任为“中国少先队辅导员网特约主编”,《辅导员》杂志、《中国少年报》等团中央直属刊物的特约通讯员,至今已有近50篇文章发表于《中国教育报》、《辅导员》、《中国少年报》等各类教育期刊、杂志。

网易考拉推荐

新年寄语——送给全校师生  

2011-12-31 08:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位领导老师,亲爱的少先队员小伙伴们,大家新年好!

伴随着冬日里温暖的阳光,我们即将迎来2012年的春天。这是我们勋望北校的春天,更是我们每一个人的春天。

明天,家家户户的日历就要翻到崭新的2012年了。2011年的365天即将与我们告别,在这时光流转的时刻,我想请同学们和我一起再次闭上眼睛,静静地回想一下,从2011年元旦到今天,我们在学校收获到了什么?在家里收获到了什么?在少先队活动中收获到了什么?我们都取得了哪些成绩?曾经留下了哪些遗憾?让我们站起来,跟身边的同学比一比,这一年里,我们长高了吗?长大了吗?学习进步了吗?懂得感谢并回报父母和老师的恩情了吗?

轻轻的睁开双眼,我想对身边的人说:过去的一年中,在老师的殷殷教导下,学会了自理,学会了自立,学会了坚强;在爸爸妈妈的哺育下,我个子高了,力量大了,也有人说我漂亮了许多。我想,过去的365天中,我们一起收获了成绩,收获了友谊,收获了健康和快乐。在这里让我们怀着感恩之心,由衷对每一个关心、爱护我们的人说上一声:“谢谢!”

2011年对于我们每个勋望的孩子来说,都是难以忘怀的。我们忘不了六一大队会上的热闹非凡;忘不了新学期伊始,我们迎来的新一届一年级小弟弟、小妹妹,他们在这里学会了如何从一名幼儿园的孩子变成一名合格的小学生,一名光荣的少先队员;我们忘不了升旗台上那一次次触动心灵的升旗仪式;忘不了有趣的万圣节,动人的感恩节,还有那妙趣横生的趣味运动会……这一切都让我们每一个人倍感身在勋望北校的幸福和快乐!

今天我们相聚在这里,尽情的载歌载舞,迎接新的一年的到来。让我代表全体少先队员祝我们的全体老师身体健康!新年快乐!阖家欢乐!祝愿全体同学在2012年里福气多多、快乐连连、万事圆圆、微笑甜甜!愿每一个勋望人用最美丽的心情去迎接2012年的每一天!

HAPPY  NEW  YEAR! 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018