注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王工作室

快乐王很快乐,在自己的领地,享受平淡、幸福的日子哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐王,勋望小学副校长。曾荣获全国优秀少先队辅导员,辽宁省十佳少先队辅导员,全国一等优秀英语课,沈阳市青年岗位能手,区先进教育工作者等多项殊荣。她热心于培养青年辅导员,善于创意、研究、组织和开展各项少年儿童活动,致力于儿童阅读推广,被共青团中央聘任为“中国少先队辅导员网特约主编”,《辅导员》杂志、《中国少年报》等团中央直属刊物的特约通讯员,至今已有近50篇文章发表于《中国教育报》、《辅导员》、《中国少年报》等各类教育期刊、杂志。

网易考拉推荐

中国少年先锋队第六次全国代表大会在京开幕  

2011-04-04 10:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       


中国少年先锋队第六次全国代表大会在京开幕 - 快乐王 - 快乐王驿站

 

      


中国少年先锋队第六次全国代表大会在京开幕 - 快乐王 - 快乐王驿站

 中国少年先锋队第六次全国代表大会1日上午在北京人民大会堂开幕。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国代表党中央向大会致祝词。

  开幕式上,6名少先队员代表汇报了在星星火炬队旗指引下,勤奋学习、快乐生活、全面发展的成长历程。少先队员代表齐声高呼:“热爱祖国,理想远大;勤奋学习,追求上进;品德优良,团结友爱;体魄强健,活泼开朗。我们要听党的话,争当‘四好少年’,在星星火炬的队旗下一起长大!”

  共青团中央书记处第一书记陆昊、教育部部长袁贵仁分别代表共青团中央、教育部在会上致词。共青团中央书记处书记罗梅代表第五届全国少先队工作委员会作工作报告。

  开幕式由共青团中央书记处常务书记王晓主持。全体少代会代表,中央和国家机关有关部委、解放军总政治部、武警总部、有关人民团体和北京市负责同志,以及北京市少先队员代表等共约3500人出席开幕式。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018