注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王工作室

快乐王很快乐,在自己的领地,享受平淡、幸福的日子哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐王,勋望小学副校长。曾荣获全国优秀少先队辅导员,辽宁省十佳少先队辅导员,全国一等优秀英语课,沈阳市青年岗位能手,区先进教育工作者等多项殊荣。她热心于培养青年辅导员,善于创意、研究、组织和开展各项少年儿童活动,致力于儿童阅读推广,被共青团中央聘任为“中国少先队辅导员网特约主编”,《辅导员》杂志、《中国少年报》等团中央直属刊物的特约通讯员,至今已有近50篇文章发表于《中国教育报》、《辅导员》、《中国少年报》等各类教育期刊、杂志。

阳光春天里,让心灵淡定,让身边的人快乐!  

2011-04-04 11:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
阳光春天里,让心灵淡定,让身边的人快乐! - 快乐王 - 快乐王的领地
    又是一个阳光明媚的春天里,心情会随着轻柔的音乐有些异样!随着年龄的增长,我们从懵懂走向了成熟,开始有了改变,面对纷繁复杂的生活,我们渐渐懂得自己,懂得了坚持自我,忠实于内心,优雅生活的重要!

    三月份的最后一天,不免在阳光下往前看看,过去的三个月,于我而言,经历了人生中一系列的不如意,似乎这些事情商量好了一样,一起来找我。面对这些,刚过而立之年的我痛苦过,沮丧过,悲哀过,流泪过,但是最艰难的时候,我依然不断告诉自己:我很幸福,身边有那么多爱我的人,他们在用他们不同的方式把自己的关心、关爱在不同的时间带给我,所以,我感恩,我告诉自己,坚强的挺着,用自己最快乐的面孔为身边的人平添一份快乐,让他们也过得幸福!

    人们常说:“让梦想照进未来”。我会常常微笑,面对身边的一切,幸福、快乐,或是总会走过的风雨而言,梦想的力量是最伟大的!随着年龄的增长,阅历的丰富,人最大的变化就是不同时期会有不同时期的梦想。走过而立之年,经历了这么多,我会常常想,此时此刻,我的梦想是什么呢?还像十几岁时的意气风发吗?还像二十几岁时的急功近利吗?不,一定不,曾经的意气风发,曾经的巅峰精彩,都已经幻化成过往的照片了,此时此刻,真正属于我的,是“淡定”。如水般享受自己的生活,如微风般轻抚生活中的一切磨砺。让自己变得自然、平淡,让身边的人过得幸福,为每一位挚友带去哪怕一点点快乐,这就是此时此刻我的梦想!

      春天里,阳光下,微风中,看着孩子们举着风车快乐的露出笑脸,心会随着他们手中的风车一起变得轻松,工作中探寻属于自己的快乐吧!春天里,带着快乐前行!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018