注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王工作室

快乐王很快乐,在自己的领地,享受平淡、幸福的日子哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐王,勋望小学副校长。曾荣获全国优秀少先队辅导员,辽宁省十佳少先队辅导员,全国一等优秀英语课,沈阳市青年岗位能手,区先进教育工作者等多项殊荣。她热心于培养青年辅导员,善于创意、研究、组织和开展各项少年儿童活动,致力于儿童阅读推广,被共青团中央聘任为“中国少先队辅导员网特约主编”,《辅导员》杂志、《中国少年报》等团中央直属刊物的特约通讯员,至今已有近50篇文章发表于《中国教育报》、《辅导员》、《中国少年报》等各类教育期刊、杂志。

网易考拉推荐

一个好习惯,一份新祝福  

2011-09-13 14:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是一个教师节到了,每到这天,青青校园中都会写满浓浓的祝福,飘满清新的花香,这里面有孩子们对恩师的真诚感激,更有老师们那博大深厚的爱。

今年的教师节前,结合学校开展“望童好习惯”主题活动,我在一年级开展了一个“我送你一个习惯,你送我一份祝福”的主题活动。9日早上,刚刚入校的一年级小豆包们手里捧着一张张心形卡片,上面写满了对老师的祝福,而班主任老师则拿着一大叠写满“好习惯伴一生”的红色卡片一张张的双手送给孩子们。

走进一年四班教师,信手拿了几张小同学送给老师的祝福卡片,仔细读了起来,只见上面分别写着:“老师像妈妈一样照顾我们生活和学习,老师妈妈我爱您。”“老师,我很淘气,但是我很聪明,希望老师能喜欢我”“愿每一个爱我的人都生活的健康,幸福,快乐!” “ Happy Teacher s’ Day 我会用实际行动来为您祝福,我要改掉以前胆小的缺点,做一名勇敢的好孩子”,“ 老师,我会让自己变得更懂事,听话,让老师少操一份心,老师我爱您!”。而王老师送给孩子们的好习惯也是非常贴心:“希望你会倾听,会欣赏”、“胸坦荡,少计较!”

我想:为了让每一个孩子都能养成良好的习惯,学校编辑了‘望童五大好习惯’,以教师节作为活动的启动时间,是期待每一名老师都在这一天不仅仅感受自己节日的快乐,更要留给孩子们一个好习惯,用一年的时间去督促,让孩子们去拥有这个好习惯,让教师节这一天成为老师和孩子都难忘的日子!

活动之后,坐下想想,还是蛮有意义的哈,所以,大发拍照瘾,抓了几张,自认为还是不错滴!拿出啦秀一下,对了,差点忘了说哈,活动呗《沈阳日报》记者王若若报到,挤上了教师节那天的专版哦!真是不容易哈!!!

一个好习惯,一份新祝福 - 快乐王 - 快乐王的领地

 

一个好习惯,一份新祝福 - 快乐王 - 快乐王的领地

 

一个好习惯,一份新祝福 - 快乐王 - 快乐王的领地

 

一个好习惯,一份新祝福 - 快乐王 - 快乐王的领地

 

一个好习惯,一份新祝福 - 快乐王 - 快乐王的领地

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018