注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王工作室

快乐王很快乐,在自己的领地,享受平淡、幸福的日子哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐王,勋望小学副校长。曾荣获全国优秀少先队辅导员,辽宁省十佳少先队辅导员,全国一等优秀英语课,沈阳市青年岗位能手,区先进教育工作者等多项殊荣。她热心于培养青年辅导员,善于创意、研究、组织和开展各项少年儿童活动,致力于儿童阅读推广,被共青团中央聘任为“中国少先队辅导员网特约主编”,《辅导员》杂志、《中国少年报》等团中央直属刊物的特约通讯员,至今已有近50篇文章发表于《中国教育报》、《辅导员》、《中国少年报》等各类教育期刊、杂志。

六一来啦!“望园快乐嘉年华”主题活动方案  

2014-05-26 11:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们期盼的快乐节日就这么来啦!每天中午望童们在才艺展廊尽显自己的喜悦与激情,快乐之情溢于言表。5月30日,让我们一起再将快乐点燃,将望园变成游戏、体验的快乐旗舰号!

一、活动时间:2014年5月30日上午

二、活动地点:各班教室、专用教室、操场

三、活动整体安排:

第一部分:游戏嘉年华(各班教室)

说明:以班级为单位,准备指定游戏2组,创意游戏1-2组游戏活动,分别由家长志愿者和老师组织并评判,游戏获胜者赢得一枚快乐币。详见附件一。

第二部分:体验嘉年华(操场及专用教室,共六个场地)

说明:邀请“121体验城”与学校共同合作,为望童提供体验各种职业的机会。体验规则:积够二十枚快乐币即可参加一次体验活动,如在走廊内喧哗、跑闹,则将被扣除快乐币一枚。详见附件二。

第三部分:动手嘉年华(二楼、三楼展厅)

邀请优尔公司为望童提供动手体验空间。动手规则:积够十枚快乐币即可参加一次体验活动,如在走廊内喧哗、跑闹,则将被扣除快乐币一枚。详见附件三。

四、活动要求:

  1、全体同学在老师组织下有序参加各项活动,懂得谦让、有礼、有序。

  2、各班级参加嘉年华过程中,由家长志愿者统一带领,每名家长带领6名学生按次序参加活动。

  3、精心准备,细致安排,确保安全。

 

六一来啦!“望园快乐嘉年华”主题活动方案 - 快乐王 - 快乐王工作室

 

勋望小学东校区

2014年5月

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018