注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王工作室

快乐王很快乐,在自己的领地,享受平淡、幸福的日子哦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐王,勋望小学副校长。曾荣获全国优秀少先队辅导员,辽宁省十佳少先队辅导员,全国一等优秀英语课,沈阳市青年岗位能手,区先进教育工作者等多项殊荣。她热心于培养青年辅导员,善于创意、研究、组织和开展各项少年儿童活动,致力于儿童阅读推广,被共青团中央聘任为“中国少先队辅导员网特约主编”,《辅导员》杂志、《中国少年报》等团中央直属刊物的特约通讯员,至今已有近50篇文章发表于《中国教育报》、《辅导员》、《中国少年报》等各类教育期刊、杂志。

网易考拉推荐

“快乐王工作室”公众号上线啦!  

2014-05-07 08:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直期待有一种方式能和大家做个完美的沟通,希望把我所开展的活动和一些新奇的创意点子分享给同路中人,在团市委、团区委的大力支持下,“快乐王工作室”即将正式开启!首先上线并开始试运行的是“快乐王工作室”的公众号!关注我博客、并乐意与我一同联动,研究“如何让孩子更快乐”的亲人们,欢迎加入“快乐王工作室”的订阅号,方式如下:

微信你有吧?打开微信,然后——
方法一:
1、点击“通讯录”;
2、点击“订阅号”;
3、点击右上角的“+”;
4、在输入框输入“快乐王工作室”、搜索;
5、找到“快乐王工作室” ,点击绿色框的“关注”。
方法二:二维码添加,可以这样:
1、点击“发现”;
2、把摄像头对准下面的二维码
“快乐王工作室”公众号上线啦! - 快乐王 - 快乐王的领地
3、找到后,点击“快乐王工作室”,点击关注。
OK啦!从这里开始,你就可以随时随地随手收到快乐王的活动创意、开展的活动信息啦!同路中人们,还等什么呢?来吧,加入快乐王的快乐行列吧!

“快乐王工作室”公众号上线啦! - 快乐王 - 快乐王的领地

 
公众号刚刚投入使用,一切还在不断完善的过程中,欢迎大家多提出宝贵意见和建议,期待我们一起同行,为孩子寻找快乐哦!
 


 
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018